Feuerwehr Reichenwalde

Über uns: Das sind wir ...

Teamwork wird bei uns groß geschrieben.

Durch unsere unterschiedlichen Interessen und Erfahrungen ergänzen wir uns ideal. Dabei setzen alle auf ihre individuellen Schwerpunkte ohne die Zusammenarbeit im Team aus den Augen zu verlieren. Bei uns treffen teilweise 4 Generationen aufeinander. Gegenseitige Unterstützung ist für uns selbstverständlich, sodass unsere Leistung von dem geballten Team-Wissen profitieren. So können wir die unterschiedlichsten Aufträge stets zuverlässig und kompetent bearbeiten.

Wir, dass sind 16 ehrenamtliche Feuerwehrkameraden und 1 Feuerwehrkameradinnen, die sich bereit erklärt haben für das Leben von Mensch und Tier Ihre Freizeit zu opfern. Sie sind bereit sich das ganze Jahr über aus- und fortbilden zu lassen, sich fit zu halten und regelmäßig an Übungen teilzunehmen. Denn nicht nur die Brandverhütung und Brandbekämpfung gehören zu den Aufgaben einer Feuerwehr, sondern auch viel die technische Hilfeleistung und die Sicherung bzw. Abwehr vor Gefahren.

Unsere LF 8/6